Курица с сыром.
Фаршированная
курица, приготовленная на плите из смеси
трав и свежего тертого сыра Пармезан.
2
куриные грудки без кожи без костей
1
столовая ложка рубленой свежей петрушки
1
столовая ложка свежего базилика
1/2
столовой ложки свежего укропа
1
большой зубчик чеснока
1/2
стакана свежего тертого сыра Пармезан
2
столовые ложки свежего тертого сыра
пармезан для начинки
поваренная
соль
свежий
черный перец
В
небольшой миске смешайте измельченные
травы, тертый зубчик чеснока и немного
соли и перца. Хорошо перемешайте.
Отложите немного трав для протирки
курицы.
Добавьте
1/2 чашки сыра пармезан и перемешайте до
однородной массы. Отложите в сторону.
Положите
куриную грудку плоско на разделочную
доску, нарежьте грудку пополам по ширине
прямо в центре, (не разрезать полностью,
) почти до другого края.
Соедините
куриные грудки с травяной смесью,
половину смеси в каждую куриную грудку.
Сжать курицу вместе, крепко. (Повторите
с другой куриной грудкой.)
Разогрейте
немного масла в сковороде на среднем
огне. Оботрите фаршированные куриные
грудки оставшейся смесью из трав.
Готовьте на среднем огне, до полного
приготовления. (около 7-10 минут с каждой
стороны, в зависимости от размера куриной
грудки.)
Посыпьте
сверху оставшимся пармезаном и подавайте
к столу.
Хотите приготовить курицу с травами и свежим сыром? Переходите на наш сайт и порадуйте вкусным рецептом вас и ваших близких.
Комментарии
Отправить комментарий