Курица с сыром.


Фаршированная курица, приготовленная на плите из смеси трав и свежего тертого сыра Пармезан.

Для приготовления нам понадобится:


2 куриные грудки без кожи без костей
1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
1 столовая ложка свежего базилика
1/2 столовой ложки свежего укропа
1 большой зубчик чеснока
1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан для начинки
поваренная соль
свежий черный перец


В небольшой миске смешайте измельченные травы, тертый зубчик чеснока и немного соли и перца. Хорошо перемешайте. Отложите немного трав для протирки курицы.
Добавьте 1/2 чашки сыра пармезан и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

Положите куриную грудку плоско на разделочную доску, нарежьте грудку пополам по ширине прямо в центре, (не разрезать полностью, ) почти до другого края.

Соедините куриные грудки с травяной смесью, половину смеси в каждую куриную грудку. Сжать курицу вместе, крепко. (Повторите с другой куриной грудкой.)

Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Оботрите фаршированные куриные грудки оставшейся смесью из трав. Готовьте на среднем огне, до полного приготовления. (около 7-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера куриной грудки.)

Посыпьте сверху оставшимся пармезаном и подавайте к столу.

Хотите приготовить курицу с травами и свежим сыром? Переходите на наш сайт и порадуйте вкусным рецептом вас и ваших близких.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога